Бывает, Утка по Небу Летит...

Говорят - Мир не Стоит на Месте.
Куда же он, скажите мне, Спешит.
Ногами и Руками Тормошит,
Да не Читает ни с Ума, ни с Чести.

Берёт своё. Откуда, не Спрося.
Швыряет на пол, или Прячет в землю.
Я это Дело в Праве, не Приемлю.
Во всеуслышанье, неслышно, Голося.

Какою ты Прихожею Пригож.
Ты, видно тоже выдался, Царём.
Держал при Стадии, обученный Наём,
Сам посмотри, на что ты стал Похож.

У, каждой Твари Непослушной, Блуд.
Ты Верил, Господу, не Веря никому...
Облюбовал по Господу, Тюрьму.
И, выступал, как Нерадивый Шут.

Такому Правилу не нужен Автомат.
Весь Арсенал - Ударные Слова.
Цель в сути Бренной Жизни, Такова.
Тебе, что надобно... Сестра во мне, и Брат.

Не думая, однажды - Угодил.
Открытия не Сделал, Поскакал.
Кто от кого, из города Тикал,
Когда за ним, гонялся Крокодил.

Героям - Слава. Ты по что Полез.
Стоишь, как ****адельный Истукан.
Здесь нет Горилки, Сала... и Стакан
Не нужен, чтоб нечаяно не "Воскрес".

Полёты разными бывают, у Мечты.
Бывает, Утка по Небу летит...
Дымит, на части Рвётся, и Коптит.
А, после прячется в Ближайшие Кусты.

Слова, как Выстрел с Неба, до Земли.
Достань - попробуй, вынь из Головы.
Все Подвиги, в Предании Молвы...
А, Перья, в Поле, Ветры Подмели...


Рецензии