***

 НЕ надо двигать Россию. Ею правят евреи. Вам предлагают идти на научные специальности. потом вас поимеют.. Евреи ничего не изобретали, воровали. Вам не доступтны социальные лифты. был инженер = еще и заплатил (короче должен отбить) - так и останешься. Судьи, прокуроры, полицейские - семейные династии. чиновники - тем более.
 Нет у людей выбора. Давно исследовано. Давно говорят. Грузчики, разнорабочие. рабы науки.. - это ваше будущее в путинской России. Рабы..
 Рабов надо рожать.. Не дай бог, мигранты.. поняли. Пипец режиму. Контейнеры...
для рабов. Ворье( на деньги США, Израиля, Германии) взяли власть.
 Привет вам холопы и рабы, все помещикам. Хозяевам.. Вот такую Россию строили и построили... Национализация --- аха, хлоп и психушка, и частные армии, и полицейский -судебный строй. .
 Каторги, психушки, тюрьмы... это Ваше будущее. Рабы не  мы... рабы немы ..
Второе верное.
  Жить в этой стране - просто каторга... Издевательство над людьми.
Кто хоть что-то заработал в этой стране - убить, лишить, присвоить.
 Твари, о которых я ранее писал, живут хорошо. За счет других.. вот и весь принцип гэбни- убей, укради, оболгал, присвой. Для особо садистов -пытай.
 Психушки есть... Там долго и упорно, что пожалешь, что родился и пожаловался, закон и Конституцию вспомнил. ФАШИЗМ!!! - 1ст. Конституции РФ (неписанная)
 (Если кто-то захочет опровергнуть - в присутствии журналистов, а не санитаров.) Еврейское, фашистское государство, гестапо. Это Россия..

 
 


Рецензии