Мой первый конь...

2021
На трёхколёсном «Балдыргане»
Познал простор родной степи.
ОН был, как Конь мне – верный самый...
Два года было мне иль три...

На нём объехал в Казахстане
Я все места вокруг...
Так мне, как минимум, казалось,
А малыши не лгут...

Трёхколёсный «Балдырган» –
Радость моя в детстве.
Трёхколёсный «Балдырган»
Не стоит на месте.

Мне уже за 50...
А я всё мечтаю,
«Балдыргану» своему
Эпос посвящаю...


Рецензии