Когда-нибудь

Осталось
только вслушиваться в себя..
Когда-нибудь эта азбука:
с А до Я -
Забудется, разучусь понимать других.
Когда-нибудь станет облаком этот стих.

И буду я говорить языком стихий:
И фразы те будут трепетны и легки.
И в шорохе надвигающегося огня
Когда-нибудь угадаете вы меня...


Рецензии
Может, и угадаю...
Кто знает...

Александр Климов   08.05.2024 16:11     Заявить о нарушении