Атас!

50% получивших ранения на СВО в ВС РФ перенесли ампутацию

                (СМИ)



Мразь, развязавшую войну,
Народ не скинул...
Мразь, погубившую страну,
Он не задвинул!

Покорный на закланье скот -
Послушен,
И получается, народ -
Как обездушен...

И к атомной его ведут
Пути все бомбе...
Пока не Гитлеру капут -
Народ, как зомби!

Фото из Сети   (М. Ч.)

09.01. 2023.


Рецензии