Салтычиха Дарья Салтыкова

Я повторяю судьбу чудовища,
И мне не страшен казённый суд!
Не лишена я кровавого прозвища,
Салтычихой меня зовут!

Пусть все тут кровью умоются,
Когда буду я глядеть на село,
Преступления с памяти смоются,
Леди быть мне не суждено!

Кочерга или Вила не важно мне,
Мне лишь важен подсчёт потерь,
Хочешь дам я клятву тебе?
Мой ты ласковый, дикий зверь.

Ты полюбишь однажды чудовище,
И тебе это будет не всласть,
Когда слушать мои речи будешь,
Пронесётся лишь эхом..."Я  ВЛАСТЬ!"


Рецензии