ну а пока, февраль с зимой, прощаются с округой

по переулку брёл февраль... с огромным чемоданом...
была в глазах его печаль... в бреду брёл полупьяном.
моя красавица зима... она так изменилась...
всю ночь ворчала до утра... рыдала всё... и злилась.
пора-пора... в дорогу... в путь... природа намекнула...
март на подходе и весна... и... смена караула.
взгляд был печален у зимы... и глазки не блестели...
а у весны наоборот... светились и горели.
у Бога встречи март просил... в разлуке... томно маясь...
стихи весне он посвятил... в любви в них признаваясь.
прочтёт их с чувством... и теплом... увидевшись с подругой...
ну а пока.... февраль с зимой... прощаются с округой.


Рецензии