Какие-то мысли

Забыться. Встать убежать и скрыться,
Исчезнуть со всех карт мира и
Испариться.
Во тьму окунуться и захлебнуться,
Под толстым покрывалом эфира.

И пусть мое имя исчезнет на веки,
Забудут стихи мои библиотеки,
Я верю в пустоты мироздания.
Секретные знания,
Людей изгнания
И Тартара бездны
(Эй, мы все бесполезны!).
Мне путы и стези мои очень тесны
И счастья, и чувства совсем неизвестны.

Хлоп! И больше нет меня,
Нет больше материи тучной,
Нет мыслей беззвучных,
Растают наручники,
Мир станет чуть благополучнее.
И гроб не нужен, и нет огня,
Исчезнет моя болтовня.


Рецензии