Надо ли бояться вышек 5G?

Клетки тела, словно станции,
Излучаются волной -         (электромагнитной)
Кто-то - высокочастотной,
Кто-то - низкой частотой.
Большинство - низкочастотные,
Негатива в нас полно.        (например, обиды)
Лишь духовностью высокие
Могут вынести легко
Излучения магнитные
От антенн "Пятерка Джи",
Но для низких - они гиблые,
Сокращают жизни дни.
Прогресс в мире развивается,
Сеть "пять джи" растет числом.
Кто-то этим возмущается,
Но не думает о том,
Что сейчас низкочастотные
Не нужны Плану Земли,
А лишь - высокочастотные,
Кто духовности полны.
Им "пять джи", что ветер ласковый,
Им болезни не страшны.
Патогены безобразные
Не выносят высоты.   (в высокой частоте волн они гибнут,
Гибнет все, что телу вредное
От духовной чистоты.
Потому болезни скверные
Некоторым не страшны.

На глазах мир изменяется,
Всюду войны и борьба.
От грехов освобождается
Наша Матушка-Земля.
      26.02.24г


О том, что люди высокодуховные излучают
волны высокой частоты, а низкодуховные-
низкой частоты, прочла в книгах доктора
технических наук Виталия Тихоплав. Также
в книгах Тихоплав приводятся результаты
опытов о том, что в высоких частотах
погибают все вредные вирусы, бактерии и микробы.


Рецензии