Здравствуй, милый мой!

Здравствуй,
милый мой, любимый и родной!
Два года уж прошло, как ты воюешь..
Давно я потеряла сон, покой..
И толком же с тобой не потолкуешь.
По телефону скажешь:,,Всех люблю!.."
И мысли все в секунду улетели.
О чём волнуюсь я, о чём я так молю -
Спросить и не смогла б, и не успели ...
Тепло ли там тебе, и спишь ли ты??
Голодный ты поди, не доедаешь...
Старайся так, чтоб дроны с высоты
Не видели откуда ты стреляешь..
Будь осторожен, и себя побереги.
Враг - не дурак, зубами уж скрежещет..
Но нет того, который Русь сломил.
Ещё мы им покажем! Пусть трепещут!
Мы ждём тебя с победою домой.
Пирог я испеку, сварю солянку.
И будем праздновать со всей нашей роднёй,
И песни петь "Комбата" и "Смуглянку".
Ты лишь вернись домой, любимый мой!
Живым вернись, люблю тебя и жду!
Ты мой герой, защитник дорогой.
Я жду тебя с Победой!
            Просто жду...
(З.А.)


Рецензии