Мой Алпамыс...

2021
Ведро, колодец, запах детства...
Мой Еркиншилик!
Когда-то Павловкой ты звался...
Твой изменился лик.

Я тоже постарел. Однако...
Ты не сдавайся Брат, держись!
Я приготовлю Баурсаки,
А ты неси Кумыс...

И уничтожив Баурсаки
И выпив весь Кумыс...
Уснём, как в детстве после драки,
Мой Друг, мой Алпамыс!..


Рецензии