Тане - 3616. Чтобы Ты вопрос не задавала

"Почему Ты не вступаешь - в "Члены...",
Задают Воронежцы вопрос???
Для Души, такие перемены,
Как "желудку - язва и понос!!!"

Задарма отстёгивать, блин, взносы,
Разве Композитор - из лохов???...
У других подобные запросы,
Тех, кто мизер сочинил - "стихов"!!!

Пусть, "паеты" с нескольким десятком,
Кое - как, написанных стишат,
Строевым, Уверенным, порядком,
В "Члены...", Танечка, бегом спешат!!!

Тешат, пусть, себе - престиж и гены,
Преподносят Людям - "крутизну":
Чужды Мне такие - рекордсмены,
На аферу, Таня, не рискну!!!

Даже Бражник раздражал вопросом,
Из Стихиры Дамочка одна,
Земляки, что, коммерсанты-Боссы!!!...
Их позиция, Душе - смешна!!!

***

Доброй Ночи, Уважаемая Подруга, дней Моих суровых,
голубка шустрая Моя!!!

Еще задают часто некоторые штацкие, глупые, вопросы, типа,
сколько же Ты, Сергеевич получаешь???... Отвечаю, что на Жизнь - хватает!!!...
Бесплатный цирк, дурдом!!!

С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 февраля 2024 г.


Рецензии
Верно, Георгий. Согласна с тобой. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   26.02.2024 11:02     Заявить о нарушении
"У матросов есть вопросы",
Я ответил - правильно:
Хоть, в вопросах - перекосы,
Грузят - основательно!!!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2024 13:18   Заявить о нарушении