Утро встала живу... Чайник

Утро, встала, живу...
Надо много успеть, -
Причесаться, собраться
И  пыль протереть,
Надо чайник поставить,
Из дома лететь...
ЛИШЬ БЫ ЧАЙНИК УСПЕЛ ЗАКИПЕТЬ!!!

Я хочу погулять, почитать, поумнеть,
Поработать, суметь отдохнуть, не болеть,
Да и просто пожить, помечтать, похудеть.
А вот чайник...Он может чего-то хотеть?

Я спешу,  он свистит,
Он кипит,  он бурлит,
Он о чём-то ворчит,
Он с собой говорит...!!! ...

Пусть и дальше живёт
Весело- Горячо!!!
Я добавлю водички ещё!!!))

   ( По строке клуба Меридиан
     " Лишь бы чайник успел закипеть")


Рецензии