В полумраке

В полумраке ночи , свет ревущей свечи …
На стене рисовал диафильмы …
И опять , без причин , закричали сычи…
И немые заплакали ивы …

Через штору окна , просочилась луна …
Берега укрывая приливом …
Дворового кота , вместо мирного сна …
Как лунатика манит призывом …

Ангел Божий не спит , у кроватки стоит …
Белоснежным крылом осеняет …
А дочурка лежит , потихоньку сопит …
И во сне над вселеной летает …

Mr.Dron


Рецензии