О последствиях неосторожного опохмела...

Он есть - Миссия! Он - посланник Свыше...
Ему Шойгу, недавно, руку жал...
Он, голос Ванги, очень часто слышит,
Когда заходит, по ночам, в Астрал.

Ему звонит, сам Путин, на досуге:
" - Встреть делегатов в аэропорту..!"
Мой вам совет - не пейте с похмелюги,
Настой из мухоморов, на спирту!


Январь
2024 год.


Рецензии