Живёт поэт

Живёт поэт строкою рифмы.
Биеньем пульса у виска
Над головою рисуя нимбы,
Стреляет рифмою рука!
А сердце бьётся безтолково,
Пошли куплеты невпопад,
Я жизни нить теряю снова,
И улететь душа готова,
Туда где слов не говорят...


Рецензии