Демон

Не живи ты в моей голове,
Не являйся на сон грядущий,
Образом не склоняйся ко мне,
Как демон к Тамаре поющей.

Прошу, растворись, уходи,
Как вода уходящая в землю,
Огнем прошлых дум не чади,
Я от сердца и так тонковенна.

Я и так в дисгормонии труб,
В больной симфонии сердца,
Как зверь по капканам иду,
Оттого что некуда деться...

25 ноября, 23 г.


Рецензии