Волны

Волны проходят одна за другой
Сквозь душу мою...так что хочется плакать
Гроза исцеляет нас обоих с тобой
Открывает нам правду...напрямую и в знаках
Что пришли отпустить так много того
Неразрешенного в прошлом...не зажившие раны
Чтобы сплести из даров раскрытых общих венок
Ведь каждый из нас такой многогранный


Рецензии