12 стульев

12 СТУЛЬЕВ
============
Как, много совпадений,...разных,
-в жизни у меня,...
...
Госучреждение,
Век прошлый,-
-богогдельня,...
...
Фуражка,
В "талию",-
-пиджак,..."в полоску",
И отсутствие,-
-носок в туфлях,...
...
Что "апельсиновые" цветом,...
...
"Турецко подданный",
На шее,-
-старый шарф,
Сторожка,...
Сторож,-
-пьяный "в дым",
"Уездный город",..."ЭМ",...
...
Незабываемое время,...
Чувство это,-
-не на месте Я,...
...
И не сегодня, и не здесь,-
-как должно быть,
Согласно темы,
И присутствию,...в истории,-
-сюжета,...
...
"Киношный", должен быть,-
-герой Я,
Там,
В кино,...
...
Но вот "забава",
И одно меня,-
-смущает,
Что герой с экрана,-
-был, не Я,
А "одессит" какой,
И именем Остап,...
...
Такой же наглый, и изобретательный,
Похожий на меня,-
-как капли две,
С небес,-
-упавшего дождя,...
...
Прости ж мне Господи!
И  как же,...Я,-
-перед тобою,...виноват,...
...
Ни дать, ни взять,-
-опять "один обман",...
...
Что, оказался Я,-
-во времени, не в том,
Не в том,...как говорится,-
-месте,...
Где б надо,-
-было б мне,
Присутствовать,...
Согласно,-
..."всей истории сюжета",
Служить,..."примером",-
-авторам,...
...
И на страницах,-
-книжки той,
И в чёрно-белом, "трепете экрана",-
-пребывать,...
=================


Рецензии