Я с детства был влюблен в головоломки

Я с детства был влюблен в головоломки
И ребусы разгадывал шутя.
Сейчас же пребываю, как в потемках,
Решить  пытаясь ребусы … а зря.
Хочу быть образцовым гражданином,
Чтобы никто меня не обругал,
И не назвали бы после блудным сыном,
И самым гадким словом – либерал.


Рецензии