Самая большая страна

Недавно я объездила треть России,
Страна огромная, все еще впереди,
У нас красивенная страна, Дорогие!
Везде добрые, гостеприимные жители.

Города меняются и интенсивно развиваются,
Это уже не та немытая, пьяная Россия,
Это современная, красивая берегиня,
Не везде, но города подтягиваются...

Набережные красивые, музеи, парки,
Центр, ясное дело, в неонах по ночам,
Я не верила своим голубым глазам,
Жители счастливые ходят парами,

Детки бегают послушные, мамы молодые.
Исторические объекты сохраняет страна.
У меня появились более любимые города,
Но не скажу вам какие...

Я проезжала поля засаженные зерном,
Овощами, подсолнечниками, лавандой.
Дом строил сын со стареньким папой,
Красивые женщины шли с молоком.

Я останавливалась в городах на пару дней,
У меня где-то появились приятели.
А если вы не видели гор русских, много потеряли,
А видели ли вы с десяток русских морей?!

Красивая страна, добрая, богатая, святая,
В каждом городе я спрятала белую жемчужинку,
Я ведь сейчас жительница моря черного лучшего.
Ребята, у нас действительно страна самая большая!


Рецензии