Мы встретимся с тобой, мы оба знаем

Стремясь туда, где верим "Не забыли",
Туда, где души искренне любили.
Воспоминание - облако печали,
Мы встретится с тобой еще мечтали.
Глаза в глаза смотрели бесконечно,
Где каждый миг, казался это вечность.
Я знаю друг по другу мы скучаем,
Мы прячем чувства, но любовь узнаем.
Как ветер за окном кусты качает,
И прядь моих волос душой ласкает.
В глазах любимых чувства прочитаем,
Мы встретимся с тобой, мы оба знаем.
(Как сладкий сон под утро мы растаем.)


Рецензии