Зачем нужен снег

Укрыл природу до весны
Снег шалью белой, пуховОй.
И  пожелал ей видеть сны
Холодной,  долгою зимой,
Чтобы когда придёт весна,
Вернутся странники домой,
Была энергии полна,
Проснувшись с утренней звездой.
Март, сам не ведая о том,
Несёт ей искорку тепла,
Котом - бродягой снова в дом,
Где сном душа исцелена.
Печаль ушла, любви приход!
Все к солнцу тянется, к лучам,
Мы празднуем зимы уход
И благодарствуем  снегАм...

 Спасибо за вдохновение Нелли Беляевой.


Рецензии