Да и Нет - не всегда равнообоснованы

"Нет" - ЭТО ТОЖЕ,
БЫВАЕТ,
ОТВЕТ.

                Рецензия на публикацию
                Вэла Коффа "Десять".

Ничто на Земле
Не бывает напрасно. -
Кто много пожил, -
Для того это ясно. -

Ведь не обязательно
Жить только с "Да". -
Бывает, и "нет"
Звучит как ответ.
-
Ваш стих - в "10" - Буль!
-
Жму на "понравилось".


Рецензии