Морские свинки делают зарядку!

Все, все, все морские свинки,
Дружно выпрямили спинки
Рассчитались по порядку,
Встали дружно на зарядку
Раз, два, три, четыре, пять
Начинайте повторять:
Для начала мостик, 
Выгибаем хвостик,
А теперь прыжочки,
Прыгаем в мешочки.
Вылезаем из мешков,
Упражненья для носков!
Все вставайте на носочки,
Будем собирать листочки,
Чтобы листики достать,
Нужно на носочки встать.
Мы с зарядкой справились               
И гулять отправились.               


Рецензии