Философские шалости пенсионеров

Василий по ночам чесал в мудях,
Шары катал и проверял свой пах...
Весенний щебет мелких птах
Немного сглаживал его чесавшийся конец и пах.

Наивно полагаясь на привычки,
Балду гоняя, сигареты, спички...
Василий забывал лишь об одном,
Что надевая сызмальства г@ндон,

Его желательно не просто промывать,
А на ночь просто с кончика снимать.
Нельзя прибор использовать годами,
Стирать вручную, полоскать с носками...

И хоть весна уже пришла внезапно,
Прибор смердит и выглядит отвратно.
Василий с возрастом бюджет всё урезал,
Отчасти муди и в паху теперь чесал.

Смеюсь и плачу, пересказывая быль,
Историй много, а конец - беда и гниль...

Z.I., м!о Юнтолово, СПб, 26 февраля 2024г.


Рецензии