А кто же ты?

А кто же ты? На самом деле?
Мы задаём себе вопрос:
Злодей ли, добрый, тихий, смелый...
Что сделал в жизни? Что принёс?

Какую роль ты исполняешь?
Быть может в сказке и в кино?
Героя главного играешь?
Не забывай ты лишь одно:

Что ведь один не воин в поле...
Зависим каждый от других,
Судьба такая или доля
И вариантов нет иных.

А кто ж она, он, ты и я?
Мы все песчинки в мире этом,
И помнить мы должны, друзья,
На всё есть точные ответы:

Не отдаляться от людей,
И высоко не возноситься,
Жить в мире, в доброте своей,
Не мстить, не злиться, не гордиться.

"Пороки" все искоренить...
И легче сразу станет жить,
А на вопрос:"Кто же ты, какой?"
С улыбкой:"ДОБРОХОТ, такой"


Рецензии