Яд

#Moonlight

Ядом отрави мою душу,
Наплюй на крылья за спиной.
В один вечер я мечты твои разрушу,
Чтобы ты оставался собой.

И эта игра напоминает социальную сеть,
Статусы онлайн ни к чему, ты же знаешь.
Я могу вечно этой болью болеть,
Ты не лечишь, ты лишь меня убиваешь.

Lm синие пачка, бокальчик виски со льдом,
Ты большой, взрослый мальчик.
О любви поговорим мы потом,
Когда допьешь ты последний бокальчик.

И последний бокал станет ядом,
Убивающий потихоньку терпение моё.
Я проводила тебя теплым взглядом,
Оставив в стороне это всё.

Та, другая будет лучше меня однозначно,
Не трудись объяснять всей ситуации этой.
Будто на поверхности воды все прозрачно,
Закончим пожалуй на этом.

И к эшафоту путь тернист,
Но мне бояться больше нечего.
Я возьму белый, чистый лист,
Где нет образа твоего.

Жестокая, а мне смешно,
Ведь ты не стоишь и рубля точно.
Думал упаду, но есть одно «но»,
Я закончила все досрочно.

Я вернулась в тот самый год,
Где правила жизни были иначе.
У любви был секретный код,
А для меня ты ничего, увы, не значишь…

Размечтались, ну спуститесь с небес,
Ложной надежды не падаю, увы, я.
У моей души крепкий навес,
Выдержал яда слова, что исходили от тебя.

Бокал виски со льдом, ночь в думах,
А я на расслабляющей волне витаю во снах.
Запутался в больших ты суммах,
Отношения разнеся в крах.


Рецензии