Жёлтые хризантемы или тебе идёт

Тебе идёт быть счастливой,
оставайся всегда такой.
В сердце оттаяли льдины,
ты расцвела этой весной.

Тебе идёт улыбаться-
иногда солнцем или луной.
В душе сладко поёт птица,
в твоём сердце наступил покой.

Тебе идёт быть любимой,
рай, он внутри и снаружи.
Все неприятности - мимо,
ушли метели и стужи.

Тебе идут хризантемы,
цвета молодого цыплёнка.
Они хороши в тандеме,
когда со мной смеёшься звонко.
26.02.2024


Рецензии