А кто есть бог никто того не знает

А кто есть Бог - никто того не знает,
Но он внутри у каждого из нас.
Священник в церкви часто вопрошает:
«Вам доводилось слышать его глас?»
 
И вряд ли кто-то вправду его слышал,
Но к Вере путь отыщет каждый сам.
Бог – не волшебник, пусть он и всевышний.
Лишь человек способен к чудесам.
 
Всё человеку на земле подвластно –
Моря, пустыни, воздух и вода.
У некоторых сердце беспристрастно,
Наполненное только тонной льда.
 
Но человек всегда во что-то верит –
Есть принципы, догматы у него,
И не всегда он ими поступиться
Готов во имя счастья своего.


Рецензии