Письмо с фронта

Здесь писать я часто не могу,
Позвоню тебе я скоро.
Нахожусь в ответственном бою,
И забот, конечно, море.
Не скучай, родная , обо мне,
Хотя сам я по тебе скучаю,
Нахожусь на жизненной волне,
С полуслова сам всё понимаю.
За Победу мы ведём свой бой,
На земле стоим мы твёрдо,
Обязательно вернусь  домой
С важною победой гордо.

Обнимаю крепенько тебя,
Ты как солнце мира мне сияешь,
Беспокоюсь о тебе всегда,
Знаю, ты сама всё понимаешь.
О смерти ты не думай никогда.
И жизнь с нами долго ещё будет.
Уйдёт беда, как вешняя вода.
Мир Победу эту - не забудет!!!


  26. 02 2024 год.


Рецензии