Дьявол

Когда поймёшь ты,что я дьявол?
Во плоти в моей лава бурлит.
Видя вас вместе, с забавой,
Я свои кисти прячу в бинт.
Когда позволишь себе не дать ей отказ,
Иль я что-то увижу во взгляде-
Уж прости, ты поймёшь в тот же час,
Что со дьяволом шутки чреваты.
Пойми точно также, как ты мне родной,
Что руки мои умеют
Цеплять, вырывать косы долой,
Да так, что расти не посмеют.
Пойми точно так же, как ты только мой,
Что колено мое любит  мягкую плоть,
Кровь изо рта вызывая струей.
И в моменте глаза бы закрыл сам Господь,
Ведь колено мое любит также порой,
Навсегда в черепок  вставляя,
Размозжать тот носок, что своею длиной
К тебе дотянулся о дьяволе зная.
Пойми точно также, что если она
Посмеет украсть твое время,
Я буду затачивать нож дополна,
Затвор начищать без проблемы.
Пойми точно также, как мою любовь,
Что если она посмеет
Улыбку твою вызволить вновь,
То мой магазин потяжелеет.
Но если, родной, вдруг позабыв,
Что дьявола нужно любить,
Откроешь ты сердце, ее запустив,
Что нет ничего продолжая твердить,
То кисть, что в бинте, своей цепкой рукой
Потянет чертовку к колену,
И вырвет клочки с последней косой,
И нос размозжит той гиене.
Заточенный нож не спеша я возьму,
И буду глядеть с замиранием,
Как зенки ее отправляет во тьму
Кровавый кинжал страданьем.
Коль тронут мое, затвор я взведу,
В порочный роток засуну,
Прострелив черепок, закончу вражду
И горечь обиды на бренное тело я сплюну.
Лишь дырка в затылке будет свистеть,
Когда, уходя, обернусь,
С улыбкой в глаза твои буду смотреть,
Вопросик тебе задавая, нагнусь:
«Ты понял когда во плоти моей лава?
Понял ли ты, что я дьявол?»


Рецензии