Создай в душе своей погоду

Пятое время года есть -
Наши чувства от погоды!
В них счастье и огорчения,
Надежды и возмущения.

В них радость и восхищение,
Свет магии, отражение.
Ромашковые летние платья,
Облаков небесные объятья!

Багряных листьев чувственный костёр,
Восторг на высоте красивых гор.
Ощущаем тоскливо ненастье,
В летний день мы купаемся в счастье!

То, что любим, там чувства играют
Там как будто, на миг засыпают.
Это время хочется продлить,
Но не в наших силах сотворить!

Сумей создать в душе своей погоду
И жить легко в любое время года.


Рецензии
Понравилось стихотворение

Настёна Журавлева   13.03.2024 09:23     Заявить о нарушении
Настенька, давно виделись! Спасибо!
Клавдия

Клавдия Чернобай   13.03.2024 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.