2126. Храни нас Господи

25.01.2024
Храни нас. Господи сегодня на пути,
Последний миг земля ещё витает.
Луна и звёзды, ночь и всё ещё в пути,
И солнце днём нас летом обжигает.

Да только сердце наше чувствует конец,
Последних дней величия отрада.
И ожидание... Господь нам даст венец,
На брачный пир введёт. Его награда.

Не заслужил я, только милостью прощён,
А дверь открыта, и светильник светит.
Ты дал мне масло Боже, я. Тобой спасён,
Душа моя Твоей любовью верит.

Земное всё уходит, осень жизни,
А впереди ещё недолгая зима.
Господь любовью сердце моё чистит,
Горит светильник-жизнь, есть масло у меня.
                W. Urban


Рецензии
Слава Господу за ВСЁ - ведь только Им
мы живём и движемся, и существуем!

Велисевич Надежда   03.04.2024 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно. Да благословит вас Господь.

Вальдемар Урбан   03.04.2024 17:04   Заявить о нарушении