Мир радости...

18.09.2021
Мы совершаем пакости тогда,
Когда становится нам жаль самих себя.
А потому, учись собой пренебрегать,
На боль внимания не обращать...

Дай Бог нам сил идти путём достойно...
И от обид не делать ближним больно,
И дай терпения... все выдержать лишения
И сохранить любви сердцебиение...

Тогда и станет жизнь усладой
И окунёшься в счастье ты.
И станет для тебя наградой
Мир радости, благодеяния,
Покоя и бесконечной доброты...


Рецензии