Одни убегают от них в другие страны

Одни убегают от них в другие страны,
Другие во власть, в учёные, в журнашлизм…
А им остаётся Буча, Мариуполь и фронт,
И беспросветное рабство.

Вместо многих извилин
Одна толстая, как бревно.
Если извилин много, то быстро сходят с ума.
А впрочем об этом пропела ещё группа «кино»,
И её раздавила потом громадная куча дерьма.


Рецензии