***

Обмануть невозможно Бога,
Обманув тех, кто рядом с тобой.
От того  душа погибает,
Что не может сама стать собой.

Мы, себя наполняя внешним,
Уж не можем счастливыми быть,
Лишь внутри нас великие тайны,
Что дают нам прощать и любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии