Все знают рвется там всегда, где тонко

Все знают рвется там всегда, где тонко.
Зачем скажи нам собирать обломки?
Друг друга ранить больше не посмеем,
Но друг без друга жить мы не умеем.
Попробуй, у души твоей нет время,
Ответственность с любовью тоже бремя.
Нам кажется двоим, что не под силу,
Я господа прошу двоих помилуй.


Рецензии