Ну как ты там, моя душа?

 Хоть тяжело, но я пою, и унывать я не даю, все оттого что я люблю и это точно. Но я живу и я дышу, и лишь тебе стихи пишу, а чувства крепнут и становятся так прочны! Ну как ты там , моя душа, так беспредельно хороша, проблемы есть ли у тебя, иль все прекрасно. Так беспокоюсь за тебя, переживаю я любя, и верю эта вся забота не напрасно! Ведь мне не надо ничего, хочу тебе лишь одного, всегда чтоб счастлива была, царила радость. Тогда ведь буду счастлив я, и на руках тебя храня, тебя я буду обнимать, да только всладость! Мне все награды ни к чему и гор златых я не приму, моя награда это ты, моя невеста. Прошу взгляни лишь на меня, ведь я давно люблю тебя, и ты одна лишь мне нужна, и я воскресну! А без тебя я не живой, я без тебя совсем другой, и без тебя я каждый день здесь умираю. Но лишь увижу образ твой, услышу голос дорогой, как изваянье  зачарован замираю! В тот час я хрупок становлюсь, ведь я по доброму стремлюсь, весь мир согреть тебя любя очарованье. Прошу коснись моей души, меня отвергнуть не спеши, но ты на сердце запиши мое признанье! Куда отныне б я ни шел, какой бы случай не пришел, я не могу тебя забыть моя родная. И я шепчу тебе люблю, за это Бога я хвалю, моя любовь к тебе одной лишь удалая!


Рецензии