Преподобный Серафим

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И БЕД.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ, КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ВСЕХ ПАВШИХ ИСЦЕЛИ,
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.


Рецензии