Любой любви сильней...

26.08.2021
Всегда считал, да и считаю –
Мужчине женщина не друг...
Она его умом владеет,
И как бы не был нрав твой крут...

Как кролик ты перед удавом
Теряешь здравый смысл...
И говоришь, и обещаешь,
Потом задумчиво молчишь...

Наутро ничего не понимая,
Ты ищешь виноватых, а их нет –
И список обещаний выполняя,
Проходит жизнь длиною в век...

Всегда считал, так и считаю –
Мужчине женщина не друг...
Она должна его стать частью...
И съесть с ним соли пуд...

Тогда и сотворится Чудо...
Без шума и громких речей,
На трудностях родится дружба –
Любой любви сильней...


Рецензии