Любовь - химический процесс?..

26.08.2021
Говорят любовь теперь –
Химический процесс...
И таблетку можно съесть,
Словно антистресс.

Если верить в это всё,
Кругом голова...
Приравнять любовь к таблеткам –
Что за ерунда...


Рецензии