Мужу

Милый, любимый, единственный

Столько лет вместе с тобой!

Я говорю тебе искренне:

«Ты мне подарен судьбой»

Рядом с тобою мне хочется

Петь и смеяться, творить,

Даже могу заморочиться-

Посуду сама буду мыть!

Дома вкусняшки и торты,

Все для детей и тебя.

Влезу в любимые шорты,

Горы сверну, любя!

Все потому, что мне дорог,

Все потому, что мне мил.

Крепче тебя нет опоры,

Главный источник сил.

Рядом с тобой растут крылья,

Хочется в небе парить,

Даже в ненастные дни мне

Хочется дальше жить!

Счастья тебе и здоровья,

Крепости, жизненных сил,

Я же согрею любовью,

Чтоб лучше всех в мире жил.


Рецензии