Я мечтаю о счастье

Я мечтаю о счастье,
Ведь мечтать всегда можно.
Только сердце… Отчасти
Застучало тревожно.
От тревог…Так  бывает…
Не уйти, не укрыться.
Счастье вновь улетает
Быстрокрылою птицей.
Надо мною ненастье,
Солнце спряталось где-то.
Я мечтаю о счастье,
Но мечты без ответа.


Рецензии