Сыну

Тебе пусть покоряются вершины
И пусть не знаешь в жизни ты преград,
Будь самым лучшим, преданным мужчиной,
Пусть все труды окупятся в сто крат.

Успешным будь в профессии и в жизни,
И как твои б не пролегли пути,
Желаю я найти любовь всей жизни,
Единственную самую найти.

Улыбок-море, счастья неземного
Желаю я тебе мой сын!
И повторять я не устану снова,
Как сердцу моему ты мил!


Рецензии