Логика - женщина странная...

20.09.2021
Логика – женщина странная.
Она весьма приблизительна...
И в ней всё относительно,
Но звучит она выразительно...

Она всегда недовольна...
Ей что-нибудь, да не так...
И если ты с ней не согласен,
Не друг ты ей больше, а Враг...

С точки зрения логики
Можно всё доказать,
И опровергнуть всё, что угодно,
Любую мысль растоптать...

Как баран у ворот,
Но с точностью до наоборот...
Понятие, Суждение и Умозаключение...
Ищут друг в друге спасения.


Рецензии