Чумный бал

Жизни тикают минутки,
Гаснет свечки фитилёк.
Преломляя предрассудки,
Заплываем за буёк.
Что надеемся там встретить?
Время вспять не повернуть.
И нельзя нам не заметить:
Перед нами тот же путь.
Те же воры и убийцы,
Те же хваты-подлецы.
Те ж холёные партийцы,
На развал страны легки.
Обещают рай повально.
Нам. Другим же - сдохнут пусть.
Изгаляются нахально,
Навевают в души грусть.
Надоело их господство,
Лезут черти напролом,
Сеют всюду сумасбродство,
Видят каждого рабом.
Сила есть. И ум на месте.
Хватит же терпеть развал!
Так восстанем, братья, вместе!
Остановим "чумный бал"!


Рецензии