земля вылетает из под ног

Что делать когда земля вылетает из под ног,
И уверенности в завтрашнем нету?
А когда это состояние длится год,
Происходящее подобно эксперименту.
На какие ещё обороты,
Способны шестеренки завода страдания?
И насколько комичным становится,
Улыбаться и прилюдно держаться радостным.
Сердце уже затвердело? Или ещё есть места свежие?
Некоторые режут плоть, но мне больше нравится,
Вялить органы ресентиментами.
Поражаюсь выносливости человека,
Воистину существо рождённое для страдания.
Чтобы прожариться в течении жизни,
А если получилось пламя поярче чем у других.
Залезай на пьедестал, и становись братец каменным.


Рецензии