Любовь и разлука

Парадоксы нашей нашей встречи,
Тайной острой, как кинжал,
Помнишь ли тот тёплый вечер,
Что тебя я повстречал?

Говорят, что время лечит, 
Я ж всегда тебя хочу 
Подержать чуть чуть за плечи. 
А потом задуть свечу.

В темноте продлится чудо,
В нас сомкнётся белый свет,
Я хандру свою забуду,
Ты мечта на сотню лет.

Время мчит неумолимо
И мечте пришёл конец,
Было больно, нестерпимо,
Только я уж не юнец.

Парадокс моих желаний:
Я всегда тебя хочу,
Без особых, без терзаний,
Хоть желаю, но молчу.

Ну, а если рот открою,
Что прикажешь делать нам?
Разошлись мы стороною
Две судьбины пополам!


Рецензии