Мой антисемитизм...

Мой антисемитизм заканчивается на фильмах Рязанова. Моя любовь к Проханову начинается и заканчивается на его лаконичном в одно слово юморе в агенстве дня: "европейсы", на пародии на Вознесенского "дыжидыжидыжиды..." Самый большой успех Проханова - Катя Глушик, чего не скажешь про Катю.


Рецензии